Мне оставалось потупить глазки и промямлить что-то про собственнические замашки некоторых магистров, помноженные на его собственную любовь к приключениям и оное же чувство у моей родни. Я лежала на сбитых простынях, не стесняясь своего вида. Чуть в стороне стояло несколько увесистых бочонков пива. Между тем рука мужчины уже вовсю путешествовала по моему телу. А что, был красивый флакончик с ароматной синей жидкостью. Ее огонь настолько слаб, что Анвиса скорее простой человек, чем саламандра. Впрочем, запаха не было, значит, ее быстро затушили.

Добавил: Zukora
Размер: 22.84 Mb
Скачали: 36999
Формат: ZIP архив

Мистер Тарес тут же бросился в свой кабинет. Отец хмурился, что-то обдумывая. Кружки с глухим стуком соприкоснулись, после чего каждый пригубил свой напиток.

Чернявская Юлия / Этелька

Ее огонь настолько слаб, что Анвиса скорее простой человек, чем саламандра. Но Льерт понимал, опасность велика, поскольку алтарь находится практически юлая центре большого города.

Дверь в здание была открыта. На данную вакансию куда лучше подошел бы свежий зомби, но их использование не некромантами было запрещено, поскольку они в любой момент могли выйти из повиновения и попытаться употребить в пищу своего же хозяина.

Читать «Академия магии. Тайны подземелий» — Чернявская Юлия — Страница 1 — ЛитМир

Воинские части не пострадали только потому, что в это время были отпущены по домам на праздники. Все лежит на поверхности, нужно только ухватиться за правильную ниточку. Впрочем, сразу же вышел обратно, показав остальным, что все в порядке. Не мудрено, что меня начало тянуть в сон.

  ФОРМА Р26001 В 2017 ГОДУ БЛАНК В EXCEL СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Читать онлайн «Академия магии. Тайны подземелий»

Культисты спят и видят, как провести свой зловещий ритуал. Чуть в стороне стояло несколько увесистых бочонков пива.

Потом нагнулся, и что-то изучал под стоящей у самой двери тумбы, пошарил под ней рукой и вытащил улетевшую в дверь карточку.

За несколько дней до праздников Анвиса вернулась домой. Мне чудом удалось найти выживших. За мной долгое время присматривали и противники культа.

Комментарии

В общем, все было так, словно не было разгромленной ночью библиотеки, меня не ждала нудная работа, а культисты попросту не существовали. И беспокоилась о Хелени, которая собиралась отправляться в одну из деревень, где, по слухам, прочно обосновались культисты.

Следователи из нескольких управлений отправились на место, выяснять, что же там могло произойти. Увидев нашу компанию, ректор нахмурился. Черняцская, что с него взять.

Мало ли что и для каких целей там водится. Пожав плечами, пошла собираться на улицу.

Хотя, какая мне-то разница, у меня своих проблем хватает. И смотрите, что выйдет, если уйдете целыми.

Академия магии. Тайны подземелий

Жрецы тоже не выражали беспокойства, мол, одним культом больше, одним меньше. Барон Ларинс незаметно для собравшихся покинул гостиную. Его жена, юная саламандра родила ему обычную дочь, у которой не было каких-либо заметных способностей, так что магии ее обучать не стали, а сама погибла, когда Анвисе было несколько лет. Как же хорошо, вот так лежать рядом, ощущая друг друга и угадывая мысли по легким касаниям.

  СКРУДЖИ ЗАГЛЯНИ В ГЛАЗА МНЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Анвиса — самый дорогой подарок, который она успела ему подарить. Пусть снег следы и замел, кто знает, как далеко местные охотники в поисках дичи забредут.

Но и под подчинением все амгии довольно злобны и стремятся навредить хозяину. Понятно, что в академии оставались его агенты, другое дело, что им было много сложнее подобраться к библиотекарше. Какая разница, все равно он уже не раз меня и видел, и целовал, и… Собственно, при мысли об этом самом и сердце запнулось, а низ живота заныл. Ну и ладно, имею право. Впрочем, было во всем этом и хорошее — у меня появился мужчина.

Программного обеспечения